CHAPÉU da BRUXA

Ok, ponhamos as

mochilas nas costas,

carregando

formão e martelo

encontraremos

a lágrima divina.

Viver: além do sonho

descobrir alguém é

despejar no céu o combustível

que faz da estrela apagada

o sol nascente

Cometa salpicando as

tintas do Amor

nos olhos dos

que vivem a

intensidade.

Além da pesca

o vagabundo espera

fortuna e esquecimento

porém, resta

pouco tempo, a mera

migalha cai do banquete

no chapéu da bruxa,

o macete é saber quem puxa

o tapete na hora sagrada,

e garantir o amor.

Fuma-se

ao cair da noite

porque a lei

fecha as portas

aos necessitados,

meu amor, busquei

o que os gigantes

protegiam, e nunca mais

tive a emoção do segredo,

apenas a descida arrepiante

sem a voz,

porém cantando,

ambicionando mulher

e bebida aonde

só os reencarnados na fé

sabem

vivo-te no ato

que restou

para entender

em ti é lúcido

o profético,

mais forte só

soando o clarim

do teu me fazer

nisso o passado desaparece:

há sociedade,

ainda que nas cavernas lunares