ENCONTRO DE CORAÇÕES

Entre tantos rostos e olhares,

um rosto de fino de olhar penetrante

se destacou na noite repleta de multidão.

Como se existisse uma força incontrolável

os dois se viram um na frente do outro.

O ar ficou mais denso ante aquela linda visão.

Os rostos colados, as mãos dadas,

dois corpos unidos como se fossem uma só pessoa.

O sabor se fez presente em suas bocas no gosto da paixão.

A música gritava, mas nenhum dos dois a ouvia.

O homem e a mulher estavam em plena sintonia,

e deixaram do lado da fora os medos e a razão.

A madrugada rendeu a noite sem pressa alguma.

O casal que ali se formara fez do amor seu próprio mundo,

um só desejo, um único universo, um só coração.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 20/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1764717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.