EU TE AMO
AMOR DO AMOR
VOCE FAZ PARTE DA
MINHA VIDA
A CADA PENSAMENTO MEU
VEJO REFLETIDA A TUA IMAGEM.
CADA SUSPIRO MEU
TEU PERFUME ME ALCANÇA
CADA SONHO
TEUS BRAÇOS ME ENVOLVEM.
MINHA PELE ARREPIA,
DELICIA COM TEUS BEIJOS,
TEU AFAGO ME ENTORPECE.
NOSSO OLHAR SE FUNDE NUM SÓ
OLHAR.
NOSSO AMOR,
ESTÁ SELADO, CRISTALIZADO,
NO TEMPO, NO BRILHO DAS ESTRELAS,
NO SOL DO DIA A DIA,
NO AZUL DO INFINITO, ÉS MEU GUIA
A LUZ QUE ME ALUMIA.
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
20/08/09