Unicidade

Éramos um só

Um único raio solar. Uma única gota de orvalho suspensa na cálida pétala de uma rosa.

Éramos um sentido de tudo, o único motivo.

Éramos a única verdade existente, a única cor presente. A primeira vida. O primeiro amor. O amor maior. O único. A obra prima da divindade. O supremo Ser. A estadia eterna. O Éden secreto.

Éramos os sentidos perdidos. As noites mais longas e estreladas, que inspiraram os maiores poetas; a estrada mais completa do destino, caminho do alto.

Um destino, um passado.

Aprisionados nos registros temporais, cristalizados na memória das árvores. Um Presente que busca ainda esperanças, o verde raio que anima a passagem. Um futuro que era... o maior presente.

Que é o maior presnte. Que preciso dar-te de presente. O meu presente. Nosso, eternamente...

Lancelote
Enviado por Lancelote em 20/08/2009
Código do texto: T1764600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.