Letras 0758 - Nós, a realidade
Realidade...
Tantos sonhos têm minha realidade,
que acredito e vou,
sei onde encontrá-la, mas tem que saber,
procuro em cada pedaço de ti,
para que fique, para que somente ame.
Querer...
Se não quis me acordar pela manhã,
deixa a paixão partir, também vou,
não giro em volta da tua vida,
se a vontade de mim faz falta,
torna e verá o quanto tenho de amor.
Medo...
Alguns momentos fazem medo,
agrava se não enfrentá-los,
os sentimentos são ondas grandes,
faz barulhos, faz calma quando vai,
poderia sonhar mais, se sonhar o depois.
Encontro...
Posso ir até mais a frente do caminho,
mas não levar teu amor,
dei-te e doo o que tenho de maior,
não mais, não se não vem junto,
a realidade não é reviver, é ficar.
20/08/2009