Letras 0757 - Fuga

Fomos de nós algumas vezes,

você entrou e depois partiu,

partiu também o corpo,

espalhando o amor e o não.

Agora precisamos saídas,

caminhe um pedaço, que vou,

não gosto de parar a vida,

como se planeja uma viagem

e foge quando o trem chega a estação.

Entra de novo e fala de sentimento,

convença-se que partir é fugir,

como faz as nuvens depois do temporal,

não pare, não parei de tentar,

posso querer, mas não pra convencê-la,

partir é só ir para outro coração.

Foi assim que as horas pararam,

as viagens de fazer amor,

não quero somente minutos de desejo,

podem-se fazer um céu,

porque só ter um pedaço do vento.

Não te quero de volta,

se for para outra vez dizer não,

repartir meu peito ao meio

e levar o meu novo coração,

deixa o relógio em cima da mesa,

o tempo ir, como quem não quer partir.

Naquele dia o mundo parou

e eu não mais notei a vida,

tinha-se céu, também levou,

como quando não disse nada

e partiu,

repartiu ao meio quem mais te amou.

20/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/08/2009
Código do texto: T1764571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.