O MESMO CÉU

Sob o mesmo céu nos encontramos

Entre tantas divergências

Vivi da minha pura inocência

Na ânsia de um dia conquistar

Aquilo que não quer ser conquistado

Então não suplico

Apenas lamento..........................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 20/08/2009
Código do texto: T1764545