Era uma carta de amor.
O selo era um adesivo de
uma rosa.
A carta com palavras que
encantavam meu coração.
Tinha um cheiro de jasmim.
Ela vinha com letras bordadas.
Palavras de carinho e sedução.
Começava dizendo eu te amo.
Suas palavras cada vez ficando
mas apimentadas e calorosas.
E nas suas palavras mostrando
seu amor.
Fiquei bem curiosa pra saber
quem séria está pessoa.
Que com suas rimas e trocadilhos,
mostrava ser uma pessoa de bom
humor.
Carta de amor que queria apenas
meu amor.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/08/2009
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T1764538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.