AMOR SEM LIMITES

Sinto brasas a percorrerem meu corpo

sedenta de desejos

chamo o teu nome...

Na vibração de nossos corpos

meus sentidos todos se perdem

Faz-me sua!

Possuindo o canto que há em mim...

espaços, traços, abraços...

Eu me torno vida e você a luz!

As areias do tempo seguro em minhas mãos

Pra que neste instante

sejamos somente eu, você e a paixão

o mundo já não existe

somente nossa constelação

Um eterno eclipse de emoções e sensações

tendo o Universo como testemunha

E ele conspira...

E o amor só aumenta

Não imaginei que houvesse no mundo um amor assim

Eu em você,

Você em mim...

Perfeita sintonia!

Pura magia!

Constante alegria!

Um amor sem limites...pra toda vida!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.