Seu Mel

Como é suave o sabor do teu mel ao meu paladar,

Minha boca conta os segundos,

Para com ele se deliciar.

Deixa-me arrepios e um doce pensar,

Teu mel tem encantos que me fazem delirar.

Teu mel em meu olfato exala amor,

Coisa que não encontrei em nenhuma flor,

A simples ausência deste perfume no meu ar,

Faz-me pensar que a vida é dura de agüentar.

Teu mel no meu corpo aguça o meu tato,

Senti-la suspirar em frenesi nos meu braços,

O mel do teu desejo escorrendo ao meu encontro,

Não beber deste mel vai me deixar em pranto.

Teu mel a derramar é uma canção ao meu ouvido,

E não poder te escutar é um verdadeiro suplício,

Tuas palavras belas as quero todo dia,

Venha ser minha amada e minha alegria.