COISAS DA ADOLESCÊNCIA
Hoje o que me tortura
É a imensa vontade de abraçar
E não poder te ver
Pois descobri que te amo
Com toda ternura e doçura
Amo esse teu jeitinho
De chegar de mansinho
Sem nada dizer
E sair, sorrir, viver
Teu sorriso me faz tremer
E me causa arrepios
Nem sei se há o que temer
O que me produz calafrios
Ah, como é difícil resistir
O desejo de me entregar
Mesmo que possa ferir
Este sentimento de amar!
*** Compus esses versos há 17 anos... Hoje, eles ganham vida através deste Recanto!