Meu sonho...

Há pessoas que são um sonho

que eu dormiria a vida inteira.

São estrelas.

Doce iluminar que enfeitam as noites escuras de nossas vidas.

Pessoas que são simplesmente amor.

Um amor doce como a flor...

que desabrochou numa estrela e que veio até nós num lindo sonho!

Sonho que se faz realidade,

que nos toma os suspiros mais profundos,

que afasta a tristeza, a melancolia...

Tudo é festa, alegria!

Eu que descrente vivia,

achando que o amor jamais me possuiria...

Foi me invadindo por dentro

agora sei que encontrei...

Alguém que em outras vidas eu amei...

Juntos seguimos mesmo que distantes

construindo o nosso castelo

onde nossas realidades

se fundem num amor sereno...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2009
Código do texto: T1764444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.