Aguardo-te - Amor

Aguardo-te...
na voz do corpo
que pulsa, vibra
e reclama
por teu amor sem dó...
de mim.
Pois que te preciso
e já não me basto
para desatar todo esse nó...
em fim.
Aguardo-te
no silêncio da alma
que voa só.
           
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764416
Classificação de conteúdo: seguro