HOJE EU QUERO.........
 
 
 
Hoje eu quero que venhas ao meu encontro
Que me tragas um lindo buquê de rosas vermelhas
Quero que me abrace e me beije ardentemente
E sintas no meu beijo o sabor do mel de abelhas!
 
 
Hoje eu quero que tu olhes em meus olhos
E diga-me que por mim está loucamente apaixonado
Quero que vejas no brilho dos olhos meus
O quanto por mim tu és amado!
 
 
Hoje eu quero que tu me tomes em teus braços
E que faças com que neles eu me entregue a ti
Com todo amor e paixão que há no mundo
Que me leve às estrelas mesmo sem sair daqui!
 
  
Hoje eu quero depois de te amar muito
Sentir-me levitando mesmo sem sair do chão
Quero estar leve como uma pluma que voa pelo ar
Assim estarão felizes minha alma e meu coração!
 

20.08.2009