MINHA FRAQUEZA

Teus lábios doces e suaves

Hão de ser somente meus,

'Inda que eu não tenha as chaves

Pr'abrir o coração teu.

Pois cantam em mim tuas aves,

Oferecendo o que ninguém ofereceu.

E deitarei sobre teu peito

Após terminado o amor.

Não negarei minha falta de jeito

E uma vez mais em teu leito,

Bandeira branca não aceito,

Por ti faço como e o que for,

Ou peço, confesso, outro pleito.

Ganharei, desta vez, com certeza,

Uma parte do teu coração.

Te quero, sou tua princesa.

Reina em mim, sou tua missão.

Amar a ti é minha fraqueza.

Não te amar, não tem jeito não.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 20/08/2009
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T1764369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.