________ MEU AMOR
Tudo que faço é por amor a você e desse amor não abro mão;
Eu sei que quando duas pessoas caminham juntas, objetivos são conquistados;
Ter você ao meu lado é sinônimo de alegria e felicidade;
Você me proporciona momentos de pura divindade;
Quando ao seu lado eu me encontro perco noção do tempo;
Quando sinto seu cheiro, me embriaga a alma;
Seu coração embala o meu e por isso te amo de mais!
Com você viajo além do infinito e alcanço notas ainda desconhecidas;
Você deposita em mim tudo de mais puro e belo que existe em teu ser;
Dormir com você, acordar com você são coisas tão simples e tão intensas que me faltam palavras...
Preciso que saibas o quanto é gostosa essa viagem do coração;
Como é difícil não ceder aos teus encantos e pedidos;
Nessa vida eu tenho poucas certezas, mas uma delas é a do meu amor por ti!