AMO-TE
AMO-TE...
Amo-te em coisas pequenas
Amo-te no vento que está por vir
Amo-te na noite que ainda não chegou
Amo-te nas estrelas que brilham sem existir!
Amo-te no canto que não foi entoado
Amo-te no cheiro da flor que está para desabrochar
Amo-te na beleza do rio que irá passar embaixo da ponte
Amo-te no silêncio que não me deixa calar!
Amo-te sem tua existência concreta
Amo-te sem ter tua direção
Amo-te no desejo da vida
Amo-te no silêncio do coração!
Por onde andas para que eu possa ofertar-te este amor que tanto me consome e me faz esvair-me em dor?!
Eliene César
13/12/2005