COMO RESISTIR AO QUE SE QUER!...

Resistir a nós!?...Impossível...
Como resistir a tanto amor?!..
Não posso e nem quero...
Por esta união,
Enfrentaria o mundo...
Moveria montanhas
Jogar-me-ia por terra
E a Deus iria implorar
Pedir clemência,
Que jamais Permita a separação

Não há como resistir ao que desejo!...
Resistir ao apelo de um coração
Seria matar uma parte de mim...
Nesta vida de amarguras
Seria afastar,
O que há de mais belo
Resistir seria abrir mão
Do que há de mais puro numa relação

Resistir a nós seria loucura!...
Iria privar-me do prazer
De braços que me aquecem do frio
Do sorriso confiante
Que tanto amparo dá a minha fragilidade
Resistir a nós
Seria virar as costas as mil formas de amar
Ao sonho, às realizações,
Advindas de uma união perfeita...

Resistir?!...
Não há como resistir do que tanto busquei
Varando o tempo, cruzando mundos,
Penando por tantas vidas
Para aqui chegar e finalmente juntos
Abraçados em uma comunhão
Determinada, abençoada por Deus...

Vinda de tantas lutas, aqui,
Encontrei a paz!...
Renasci para a vida...
Não há como resistir,
Não poderia...
Seria resistir à felicidade

Abrir mão do
Do supremo prazer de amar
Amar apenas por amar...
Não quero!...Não irei resistir a nós
Não há como resistir ao que se quer,
Ao que é nosso por direito,
O agora enfim é nosso...
Aqui estou, a espera...
A hora é agora!...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 16/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.