FORA DO MEU CORAÇÃO
Lágrimas caem dos seus olhos
Como pingos de chuva vertem dos céus
Lembre-se você teve o amor que sempre precisou
Tempo atrás,
Quando ainda éramos jovens
O amor sempre veio tão fácil
Compartilhamos nosso amor com todos
Nossa felicidade
Era tudo magia
Desde a primeira vez que segurei sua mão
Aceitamos um desafio
Sem medo, sem restrições
Você era minha força, minha dedicação
Seu coração parecia me mover
E sempre parecia que meu amor te encontraria
E quando você precisasse de um amigo
Eu seria essa pessoa
Só que depois de tudo
Não sou mais aquele homem
Não vou deixar você jogar com meus sentimentos
Não, eu não sou mais assim
Eu mudei
Não quero deixá-la destruir o que restou do meu coração
Bastou um olhar pra me dizer
Que seu amor foi feito de mentiras
Loucura pensar que por anos
Acreditei em suas razões, seus álibis
Demorou para que eu abrisse os olhos
Mas percebi seu jogo, você estava quebrando meu coração.
Agora eu posso ver isso claramente
E não quero tudo isso novamente
Simplesmente não quero mais
Não sou mais aquele homem que sonha com o futuro
Estou vivendo o presente
Enterrando o passado
Eu mudei
Não vou deixar você manchar meu amor novamente
Joguei você fora do meu coração