ESTA NOITE


Esta noite em sonho desejei
Ver em tua face um lindo sorriso
Tanto fiz que até me empenhei
Fazendo de tudo que fosse preciso.

Tentei levar-te até ao mais infinito
Mergulhando numa vasta imensidão
Mas teu rosto se mostrava aflito
Tinha medo de me entregar teu coração.

Esta noite em que me vi ao teu lado
Participando de uma nova ilusão
Pensei vou deixar-te embriagado
Nos meus beijos e na minha paixão.

Peguei-te pelas mãos e caminhamos
Vendei teus olhos para somente sentires
O calor dos beijos que trocamos
Abracei-te com força para não fugires.

Esta noite procurei fazer-te feliz
Senti bater com força teu coração
Disseste-me baixinho: Sempre te quis
Você é a minha paz e toda a consolação.

Só nesta neste te senti verdadeiramente
Dono de minha alma, e todo meu tesouro
Amei-te apaixonadamente e perdidamente
Posso te garantir foi uma noite de ouro.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2009
Código do texto: T1764217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.