PORQUE SOFREMOS?


Sofremos uma dor que pensamos
Ser inevitável em nossa vida
Sofremos porque sempre desejamos
Coisas que para nos se torna proibida.

Sonhamos sempre com o imaginário
Quando sofremos muito por amor
Procuramos palavras no dicionário
Que venha discernir o por que desta dor.

Sofremos porque não sabemos interpretar
O que significa sentir o poder de um sentimento
Com a saudade estamos sempre a confidenciar
E sem perceber ela é quem nos traz o sofrimento.

Procurando descobrir como aliviar a dor
Dos momentos que não foram por mim vividos
Resolvi que poesias eu iria por prazer compor
E acreditar que pelo amor todos somos envolvidos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2009
Código do texto: T1764200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.