Você manhã...
Você manhã
Do meu despertar
Você brisa leve
Do meu verbo amar
No passado
No presente
E juro
Quero que seja
No futuro
Regular
Ou irregular
Perfeito
Ou mais que perfeito
Mas que seja
Gerúndio sempre
Do meu estranho amor
Porque respiro você
Sem você
Não quero viver
Ninguém lhe ama
Como eu a amo
Você minha lua nua
Espreguiçando-se na cama
Esperando o sol chegar
Pra seus pés beijar
E depois lhe envolver
Você, nada além.
De você
Com um sorriso
Alegra meu dia
Meu mundo
Minha vida
Você minha querida
Você minha Mulher
ABittar
poetadosgrilos