Existe eu..

Se existe alguém querida.

Que te ame mais que eu.

A DEUS eu entrego a vida.

Que um dia ele me deu.

E se um dia imaginar.

Que um dia eu te enganei.

Só vai me fazer chorar.

Por um dia duvidar.

Do eterno amor que te dei.