Morena.

Morena cor de canela.

Pura e singela flor.

Será sempre a mais bela.

Dona deste meu amor.

Mulher dos desejos meu.

Da minha vida infinita.

Esta que o SENHOR me deu.

Vida simples e bonita.

Entrego-te a ti querida.

Serás a minha rainha.

E eu serei teu escravo.

Pro resto da minha vida.