Hei você.

Hei vem aqui um pouquinho.

Chega mais perto de mim.

Acho que agora eu consigo.

Dizer-te o que sinto enfim.

Pois hoje eu criei coragem.

Pra te contar um segredo.

Há tempo estou tentando.

Mas antes eu tinha medo.

E hoje eu não sei por quê.

Meu medo e a timidez.

Cedeu lugar a razão.

Abro a ti meu coração.

E digo-te eu te amo.

És sempre a minha paixão.