AMANTE DE TEUS SONHOS

AMANTE DE TEUS SONHOS

Vou me entregar nas asas da imaginação

para subir nas colinas

de estrelas,

e saudar a vida nesta paixão

pelo amanhecer revestido

do dourado que ma faz viver

o amor em tua presença...

Sou paixão querendo

ser amante de teus sonhos,

e o sol que renasce

quando me jogo

na imaginação

de estar ao teu lado....

Vou seguir a intuição

para viver teus sentimentos

sentir a vida nas cores

do êxtase, que foi a viajem

de nosso amor...

Sem controle me lanço

no vazio de um sonho

procuro emoções

para tentar reviver

uma vida que partiu

levando um amor

que me faz saudade...

Rogério Miranda

poeta da paz