MULHER CLASSE "A" - Retrô

Eu Tenho a impressão de que a encontrei numa constelação;

Pois nunca vi um brilho igual, que já se tenha convertido em mulher;

Dessas que a cada passo merece tapetes vermelhos pelo chão;

A quem selecionam-se palavras e não se acha um termo qualquer!

Mulher cujo corpo envergonha a mais perfeita escultura;

Nivelada aos ares e que caminha unida aos maiores requintes;

Desenho mais caprichado que a arte grafada em luxuosa moldura;

Manifestação física da cultura, voz que acaricia seus ouvintes!

A moda se curva diante dela, cujas curvas são um show de elegância;

Quanto à sua fragrância, até a primavera quer saber de onde veio;

Sua feminilidade desliza por seu modo de andar qual graciosa dança;

Seu olhar é uma lança que acerta o núcleo da paixão em cheio!

O mundo é repleto de musas, tal como o céu é coberto de estrelas;

Mas onde quer que ela esteja tudo se torna em jardins e passarelas;

Sua pele de cravo e canela por todos os poros exala beleza;

Ninguém foi talhada com essa destreza, tão iresistivel assim como ela!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/08/2009
Código do texto: T1764048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.