Lágrima furtiva...

uma lágrima escorre

uma lágrima furtiva

ela meu rosto percorre

faz dele seu caminho

me fazendo um carinho

vai lavando minha alma

aos poucos me traz calma

olhos ficam brilhando

tranquilos vão se aquietando

lágrimas podem fazer bem

aliviando um coração

que está chorando também...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/08/2009
Código do texto: T1763945