ENCONTROS E DESENCONTROS
A chuva lá fora parece anunciar
Que uma nova estação chegará
minha revolta passará
Dias mais claros
flores a desabrochar!
Quisera ser poeta
versos lindos recitar!
Falar de amor
Falar de dor
Falar dos encontros e desencontros
Do partir e ficar
Quis o destino que fosse assim
Eu sem você, você sem mim
Dos momentos mais quentes
só ficaram lembranças
No peito ainda há esperança:
O amor está em pausa
Dorme feito criança!