Sonho de amor... III

Enquanto amanhece com a chuva estival

Meus olhos te procuram nas lonjuras e distâncias...

Meus fantasmas transtornados agora em lembranças

Rodeiam-me e acompanham-me na vida que é mortal...

Minhas mãos foram feitas para os teus carinhos,

Minha boca, apenas para o beijo teu,

Minh’alma se exaspera de saudade... E meu

Coração te aguarda com lembranças dos carinhos...

Carinhos que não tive e jamais terei! Sonhei

E tudo foi um sonho lindo que criei

Para matar meu tédio e solidão...

Nem sei se tu existes, ou eu que fantasio,

Mas tua ausência preenche o meu vazio

E estou à tua espera com amor e com paixão...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/08/2009
Código do texto: T1763896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.