In Absentia Tua

O dia terrível se aproxima,

da nossa separação.

Nunca fomos um só

nunca nos perdemos

num abraço

mas essa certeza dói em mim

como se fosse

uma separação de xifópagos.

Saber-te próxima

(embora distante)

era mais que suficiente.

Mas agora

saber-te ausente

é dor que não vai embora.

(19-08-2009)