Nova História

Dois sentidos,

Um só pensamento,

Duas razões

Sem sentido.

Tanto tempo se passou

Mas, meu pensamento mudou.

Hoje, penso...

Não interessa o tempo,

Se foi muito,

Se foi pouco.

Novas razões me fizeram

Mudar de idéia.

Um motivo...

Quero uma nova história

Um novo começo,

Um novo meio,

Um novo fim.

Minha história ,

Gira em torno

Do meu único motivo

Motivo do qual

Me prendo, me rendo

Me dedico, me esqueço.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 20/08/2009
Código do texto: T1763852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.