ausência...

ausência que se faz presente

ausência que dói no coração

que povoa a mente

ausência que agride

que machuca a gente

é tanta ausência

que virou companhia

luz triste do dia

bruma que se anuncia

que fica na alma

que não te acalma

ausência mais que doída

ausência marcada

de uma pessoa querida

muito mais que amada...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/08/2009
Código do texto: T1763841