Um Ser Apaixonado
Delírios de um apaixonado
seus fascínios
seus encantos
um ser apaixonado
Em delírios
em loucuras
um apaixonado
A imagem primosora
da amada cravejada
numa mente apaixonada
Suas delícias
sua primícias
seus afagos
carinhos
carícias
Sua fome de amor
súbitosa de um ser alado
sofrendo por essa dor
a dor de m apaixonado.