Presença

Memorizei tua imagem, pude sentir

Tua presença, que cada vez mais

Geograficamente de mim te distanciavas,

Olhei... E na imensidão do meu ser,

Tão pequeno tu mais e mais te aproximavas

Talvez tu tivesses razão para maltratar

O coração que cheio de paixão te buscava

Num sonho, fantasia que a vida impõe

Amar quem por motivo óbvio me detestava.

Mas o tempo cravou em meu peito

O punhal da esperança; amei-te como criança

Pensando em tempos melhores, mas tu partias,

Como um vulto, rumo uma estrada sem volta.

Como as rosas também choro, sinto teu cheiro

No ar, pétalas pelo o vento levadas, perto ou longe

De mim, presença marcada, esquecida jamais serás.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1763798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.