Noite de Amor...Manhã de Amar

Dos pés que caminham

Das mãos que deslizam

Da cabeça ao coração

Nunca pensar sem usar a razão

Certo ou errado

Ando em mim por todo lado

Alegria ou tristeza

Mas do Amor eu tenho a certeza

Se caí a noite

Me deito nos braços

Chega a manhã

Me vejo entre abraços

Nada é por acaso

Isso, eu não sei não sei

Uma esperança finda

Amar também pode ser

* Uma nova vida bem vinda *

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 20/08/2009
Código do texto: T1763750