QUE BOM QUE EU ENCONTREI VOCÊ

Olho os ponteiros

Dizendo “menos um e menos um...”

E percebo os sinais traiçoeiros

Do tempo nas linhas do rosto.

Provo, gosto e desgosto,

Ouço uma nova música

Que daqui a pouco

Esquecerei da letra,

Durmo e acordo,

Corro para pegar o ônibus,

Escrevo poesias e relatórios,

E quando percebo lá se foi mais um dia,

Mas

Você quebrou minha rotina,

Você chorou minha dor,

Você cantou pra mim,

No dia mais triste e escuro;

Agiu por agudo ímpeto,

Feito mãe protegendo o filho,

E percebi que era sagrado

O sentimento,

Você parou o tempo comigo,

Feriu o relógio de ferida de morte,

Enganamos o sofrimento,

E você me trouxe de volta;

Não sei qual será o fim desta história,

Talvez nunca exista uma,

Talvez as feridas estejam ainda abertas,

Mas que bom que encontrei você.

POESIA DEDICADA A POETISA "ANDRÉA PELEGRINELLI" -MFS