Me ame

Me ame....nem que seja só hoje.

Me ame, não porque te peço,

Mas porque seus olhos,

Mostram que você quer me amar.

Me ame...com loucura, sem pudor,

Com desejo,

Mostra-me que ainda existe

Entre nós aquela erupção de desejo.

Me ame...como sempre amou,

Me ame hoje...não sabemos

O que o amanhã nos reserva,

Mata minha sede de amar.

Não te peço muito,

Apenas que me ame,

Me ame a noite,

De dia, á tarde,

Não importa onde.

Me ame se possível

Hoje.

Só quero que me ames...

Com a rigidez das rochas

Só quero sentir-te…

Pertencer-te e amar-te…

Até que a exaustão nos entregue

Aos cânticos deliciosos da noite!

Ah, amor,

Me Ame !!!