CARINHOS E AFETOS = TÂNIA AILENE

Sei bem que viver é uma dádiva

mas o caminhar na vida sem você

é como se nada fizesse sentido.

Não quero esperar a reencarnação

para que voltemos a ser um só.

Com você vou relaxar meu coração

vou sentir o quanto somos felizes

e infinitamente feitos um para o outro.

Sinto seu toque mesmo

que nunca tenhas me tocado.

Ouço seu chamar

como se estivesse ao meu lado.

O teu cheiro me acompanha

no meu caminhar solitário.

Te procuro em cada gesto, cada palavra,

ninguém é igual a você.

Vivo com um único propósito

compartilhar os meus

seus momentos com exclusividade.

Sei que vou respirar diferente

forte, absorver seus carinhos e afetos.

Quero estar viva e sentir

que o universo é pequeno para nós.

O céu, os pássaros, o azul será diferente

tudo será com o colorido do amor

que trarei para você.

E só assim poderei dizer

com plenitude e para sempre.

Amo-te!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 16/06/2006
Código do texto: T176365