Cristal
Sinto sua presença clara vendo em seus olhos
toda límpida transparência de um cristal trabalhado
sendo delicadamente tocado com mãos macias
a afagar sua pele aclarada e suave que desliza
como uma seda que muda de lugar
ao ser manuseada
ansiando por multiplicar o aprazível gozo
de um amor aflorado
em pensamentos desnudados
no olhar de um apaixonado!
Denise Flor©