Partida

Gostaria de escutar sua voz...

Gostaria de escutar o seu coração

De poder lhe pedir o perdão...

E poder afirmar: você é a minha razão

É a minha simples e perfeita solução

Mas tudo faz parte da solidão

A distancia é a serena eternidade

E você a enraizada saudade.