Crepúsculo cor da Dor.

Crepúsculo cor da Dor!!!

O sol hoje surgiu triste e desbotado

Seus raios opacos como a me dizer

Que na lágrima sofrida de um peito enlutado

Morria assim um grande amor, deixando-me a sofrer.

Era um crepúsculo cinza dividindo a imensa dor

No Céu sem cor lua e estrelas enfraqueciam seu fulgor

Na terra os corações entoavam um hino ao amor

Por dois amantes que por circunstâncias vãs encontram o desamor.

A força desse amor celebrará por sempre o misto de um amor imortal

Sentimento sublime e sagrado e por alguém jamais experimentado

Na escuridão da noite agora brilha o encanto desse amor fatal

No Céu de luz, lá estaremos juntos de Deus o Amado!

Em nossos dias plenos de doce magia vinha a primavera

Duas almas gêmeas revestiam o azul do Céu de cor e resplendor

Bocas coladas corpos abrasados com fúria de uma fera

Dois anjos do Amor sorriam, pois não desconheciam a Dor.

Foi indo embora nosso amor aos poucos em um entardecer

Sem que um de nós dois conhecêssemos as razões

Tal qual a marca de um lindo viver: assim também veio o escurecer.

Guardando as juras de um amor eterno em nossos corações.

Autor(a) Goretti Albuquerque.