...Grande Amar...
Quem é você se agora esta longe?
Quando tudo parece estar onde!!!
Envia-me teu amor ...
No demonstrar de grande pudor
Foi algo que sempre quis
Almejando ser com você feliz...
O grande amar
Faz nascer meu esplendor
Que tem mover ser dor
Sentir ardor em teu amor
Amado fruto que plantou
Colheu sabor, indagou
Com grande és teu clamor.....