JOGO DO PRAZER

Pra você

Todo o meu amor

Todo o meu carinho

Minhas observações

Minha atenção

Tudo que mais desejo

Tudo que mais quero...

Está as vezes bem perto de mim

E eu não posso me aproximar

Como gostaria perto chegar!

Fico com vontade

De deslizar sobre seus cabelos a mão

Acariciar teu rosto e ai então

Segurar-te com a palma da mão

Pra te beijar a boca

Encontrar teus lábios

Morde los devagarinho

Agir com sedução

Em teu pescoço

Minha boca quente te arrepia

Teus...são acionados

Sua sensualidade aflora

Porque tu me ignora

Não sabes que te quero

E é pra você

Que darei o melhor de mim agora

Tudo é pra teu prazer

Descobertas, toques, palavras

Loucuras de amor

Sem medo de ser, sem na alma dor.

Por uesle