Alvaro Sertano" PRIMÓRDIO"!

PRIMÓRDIO!

O infinito

reflete n'alma o amor

sentimento d'outrora,

mistérios do natural.

Sobretudo a poesia

primórdio do eterno

arrebol da esperança

atrelada a melodia,

eclode o peito

absorto em sonhos

ondeia no infinito

o pranto e a dor,

sorrir a tristeza

incógnita do olvidar,

separa a distancia

num ponto qualquer

desprende a razão

obsoleta á claridade

despertando solidão.

Teu desejo ameno

paira a escuridão,

ilumina eternidade

lacrimando bocejar.

Alvaro Sertano!1992.

Dedicação e saudades a Poetisa Violeta Moraes.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.