meu medo

Não me sentiria mal se o mundo para se de gira

Mas me sentiria mal se você para se de me olhar

Como se eu não estivesse aqui

Às vezes dói saber que não sou o mesmo que você e pra min.

Nem em sonhos você vai saber o quanto eu estive pensando em você

Porque eu não passo de mais um na sua coleção de amigos

E a vida vem e vai e eu continuo aqui a esperar um lugar especial no seu coração

Mesmo sabendo que nunca vai acontecer

Então o que me prende a isso?

E o medo de não encontrar alguém igual a você por ai?

Ou o simples fato de que você foi à única pessoa que me fez ficar assim.....

lukasin
Enviado por lukasin em 19/08/2009
Código do texto: T1763442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.