Poema e Poesia
Alva folha,
pautas, até aqui, vazias...
coloridas velas e suas chamas
desenhando nas paredes
o balcão, e tu,
num tudo encantado,
num todo sensual!
Negras letras,
linhas vestindo-se de lírios...
o satélite e sua luz prata
alumiando o momento dos lábios,
o cenário em fantasia,
a tua beleza em êxtase!
Poema e poesia,
o tecido petalado, a espera...
corpo febril, alma latente,
e o coração inerente ao tempo
sentido em mansões
o lapidar do sentimento!
Auber Fioravante Júnior
19/08//2009
Porto Alegre - RS