A PARTIR DE HOJE
A partir de hoje
quero ser
a tua inspiração
Me ver em versos teus
Leves,suaves
e até insanos
Enquanto isso
Faremos nossos planos
Ouvir tua voz me fez bem
Conhecer um pouco mais
Daquilo que não se tem
Vamos como dissemos
Com calma pouco a pouco
Até que chegue a hora
de saber como termina
a "nossa" história................
Será o fim da caçada?rsrsrs...............