“SÓ ISSO QUE TE DESEJO.”

Teus desejos chegam como uma suave canção,

ampliando as minhas aspirações...

Regida pelos teus sentimentos que sinto

com profundidade...

Tua lembrança me acorda com alegrias,

Expandindo a minha disposição de enfrentar os dias.

Mesmo em dias de chuva, enxergo a luz do sol.

Eu te amo...

Amo com amor...

Amo com querer...

Amo com sentir...

Amo a noite e amo o dia...

Amo a vida com alegria...

Meu amor tem na bagagem só felicidade.

Este caminho que escolhi me faz sempre sorrir.

Nesta minha solidão sinto teu coração.

Gosto da minha paixão.

Realizações...

Não é só conseguir.

Não é só alcançar objetivos.

A maior realização...

É ser importante pra um determinado coração.

Nos cobrirmos com o véu do amor e carinho...

E juntos seguirmos o mesmo caminho.

Realizações...

É sentirmos verdades nos nossos corações.

Sentirmo-nos satisfeitos, desdobrando-nos cada dia,

os sentimentos do nosso peito...

Dando a Vida um novo e bonito efeito...

Realizações...

Sinto neste instante...

Minha mente invadida por palavras pra

descrever o que sinto por Você...

Minha alma transbordando sentimentos...

Que nunca senti...

Ainda não te tenho...

Mas tenho muito...

Tenho-me cheia de Amor...

Cheia de coragem...

Cheia de esperanças...

Cheia de sonhos coloridos com as cores

dos nossos desejos...

Este Amor...

Que sempre sonhei...

Que sempre acreditei...

Faz-me ser poderosa...

Colocando-me...

Junto à silueta de uma Rosa!

Que exala cor e perfume...

Tendo como essência o Amor...

O Amor que sinto por Você!

Desejo-te mil vezes o que me desejas...

Agradeço-te com o meu coração!

Com meu Amor!

Com a minha linda Paixão!

Eu te pertenço ...

Te beijo feliz ...