Se ainda me ama de verdade
O dia já vai embora
Acaba meu expediente
Fecho todas as portas agora
Mas não a do coração e da mente
Elas abertas ficam
Para fecharem não tem hora
Ambas dentro de mim gritam
Ambas dentro de mim choram
Quantas coisas loucas
Saudade corta como navalha
Feridas não são poucas
Sentimentos se embaralham
Me perdi no que ia dizer
Mas se ainda me ama de verdade
Essa poesia venha me devolver
E mate toda essa saudade